☰ Меню

Бойлер косвенного нагрева


Notice: Undefined index: mts_posttop_adcode in /var/www/gorinich/data/www/nash-gorinich.com.ua/wp-content/themes/ct/single.php on line 16

Литраж по желанию клиента. У нас можно купить бойлер косвенного нагрева: стандартные 100, 200, 300, 400 литров. Изготовлены из металла толщиной 3-4 мм и утеплены.

 Цена:  100 л — 5200 грн.    200л — 6500грн.    300л — 7200грн.    400л — 8900грн

Помочь с выбором?

+38 (050) 21 03 976, +38 (095) 86 32 802
Заказать сейчас

Галерея

     О комбинированном бойлере косвенного нагрева

Вам необходим бойлер? Мы предлагаем вам воспользоваться максимальным потенциалом водного нагрева и приобрести у нас бойлер косвенного нагрева (Украина). Этот водонагреватель конструктивно отличается от традиционных бойлеров.

Внутри его корпуса расположена трубка в виде спирали, по ней циркулирует вода из отопительного контура. Используется бойлер косвенного нагрева для твердотопливного котла. То есть горячей вода в баке становится благодаря энергии? дающей тепло дому.

Литраж бойлера предлагается на ваш выбор. Это большие объемы в 100, 200, 300, 400 литров (баки изготовлены из металла толщиной 3-4 мм, утеплены). К нашим водонагревателям можно подключить несколько точек водоразбора, например душ, кухонную мойку и умывальник.

 Преимущества подключения бойлера косвенного нагрева

Конструктивные особенности и теххарактеристики выделяют бойлеры косвенного нагрева среди ряда других водонагревателей многими достоинствами:

  • одного накопительного бака вполне достаточно, чтобы нагреть воды для всей семьи;
  • вы можете выбрать необходимый объем бака (но помните: большие объемы дольше нагреваются, чем малые);
  • для подключения бойлера косвенного нагрева хватает одноконтурного котла, который стоит значительно дешевле, чем двухконтурный аналог;
  • водонагревательный бойлер косвенного нагрева работает очень дешево и бесперебойно почти без затрат энергии;
  • эти водонагреватели не нуждаются в особенном месте, и не скрадывают пространство, ведь фиксируются на стене, на приличной высоте;
  • можно выбрать водонагревательный бойлер с вертикальным либо горизонтальным креплением;
  • конструкция агрегата устроена так, что вода в нем греется равномерно и очень быстро. Это обеспечивается обвитием спирали вокруг всего бака.

Комбинированный бойлер косвенного нагрева приобретают украинцы из разных городов и сел нашей страны. Их положительные отзывы говорят о том, что стоимость водонагревателей, приобретенных у нас, окупается в кратчайшие сроки благодаря экономии на энергоресурсах.

Заказав надежный, высококачественный бойлер, вы можете быть уверены, что он будет долговечно служить вам даже при активной эксплуатации. Наша продукция сертифицирована, на нее дается гарантия.

Стоимость бойлера косвенного нагрева доступна, например, наиболее востребованные агрегаты объемом в 200 л имеют цену всего 6500 грн. Полный прайс вы можете узнать у наших менеджеров-консультантов, позвонив по указанным на сайте телефонам.


Notice: Undefined variable: defaults in /var/www/gorinich/data/www/nash-gorinich.com.ua/wp-content/themes/ct/functions.php on line 439

Notice: Undefined index: mts_postend_adcode in /var/www/gorinich/data/www/nash-gorinich.com.ua/wp-content/themes/ct/single.php on line 26